Компоненты для косметики

Скидка 5% для зарегистрированных пользователей

Уважаемые клиенты мы дарим всем нашим зарегистрированным клиентам скидку на первый и следующие заказы. Для регистрации необходимо указать только емайл. Перейти на страницу регистрации можно по ссылке

Масло миндальное, рафинированное, 100гр

Рейтинг:

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Внешний вид – жидкость желтого цвета без запаха.

Получение и состав масла миндаля, рафинированного:

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами. В его составе присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется бешенной популярностью в косметологической отрасли. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Применение масла миндаля, рафинированного:

Миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием.

Его используют в области медицины, фармацевтике и парфюмерной промышленности. Действенно в качестве растворителя камфары, используемой для различных инъекций, а также для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Цена: 100.00 RUB
Вес: 0.1 Kg
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину