Компоненты для косметики

Скидка 5% для зарегистрированных пользователей

Уважаемые клиенты мы дарим всем нашим зарегистрированным клиентам скидку на первый и следующие заказы. Для регистрации необходимо указать только емайл. Перейти на страницу регистрации можно по ссылке

Масло виноградной косточки, нерафинированное, 100гр

Рейтинг:

INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil Pressed

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.

Внешний вид – жидкость светло-зеленого цвета с характерным запахом.

Получение и состав масла виноградного, нерафинированного:

Популярным методом добычи такого масла является метод горячей экстракции – он наиболее эффективен. Иногда применяют метод холодного отжима, который более затратный, но при этом масло сохраняет все ценные минералы и вещества, содержащиеся в виноградной косточке.

В виноградном масле содержится большое количество витаминов А, Е и С, жирных кислот, минералов, фитонцидов и флавоноидов.

Применение масла виноградного, нерафинированного:

Применяют масло виноградное в приготовлении блюд, косметологии и фармацевтике.

Употребляя в пищу виноградное масло, блюда обретают приятный вкус. Кислоты, содержащиеся в нём, являются прекрасными консервантами. С помощью такого масла можно обогатить свой рацион.

В косметологии и фармацевтики с применением виноградного масла изготовляют средства – антивозрастные крема, по уходу за волосами, антицеллюлитные, массажные, увлажняющие кожу. Промышленные средства можно обогащать виноградным маслом для улучшения их воздействия.

Цена: 195.00 RUB
Вес: 0.1 Kg
Количество:
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину